Todo cibervideo es político - Deluca, Macarena (2019)
En la actualidad, los avances tecnológicos han facilitado la simplificación de algunos procesos para la generación de contenidos audiovisuales, ya sea desde la velocidad de producción como en la circulación de los mismos en las redes sociales. Gracias al acceso al conocimiento y la formación, pero también al abaratamiento en los costos de realización y el multitasking, asistimos a una explosión de material audiovisual al alcance de un click. Los cibervideos institucionales no solo no escapan a este fenómeno, sino que forman parte activa de él.