Peruanos por el Kambio y la nueva conformación de poder en Perú: efectos regionales - Rios Diaz, Felipe Ezequiel (2016)
El siguiente artículo relata en forma de crónica el proceso electoral en La Republica de Perú finalizado el día 6 de junio de 2016. Se realiza una descripción de los hechos previos a las elecciones presidenciales, su desarrollo y los posibles efectos regionales a partir del cambio de gobierno en el país andino.