Experiencia en la vinculación y transferencia del Grupo de Fotónica Aplicada de la UTN Facultad Regional Delta - Morel, Eneas N. (2022)
La UTN Facultad Regional Delta, institución académica ubicada en la ciudad de Campana, tiene una sólida trayectoria en la formación en ingeniería (este 2022 cumple 50 años), pero también en la investigación y en particular en actividades de vinculación y transferencia tecnológica (VTT). Estas acciones se conjugan para atender demandas del sector productivo y social, a través de la ejecución de proyectos que integran la difusión y aplicación de nuevo conocimiento con una gestión eficiente que permita implementaciones ágiles y beneficiosas para la FRD y para las empresas y organizaciones destinatarias. En ese marco, se presentan estos casos de VTT desarrollados por el Grupo de Fotónica Aplicada, del Centro de Ensayos Estructurales.