Morfología y ecofisiología del cultivo de colza - Chamorro, Adriana Mabel (2023)
En este capítulo se desarrollan los siguientes temas: ubicación sistemática y origen de la colza, descripción morfológica, crecimiento y desarrollo del cultivo, determinación del rendimiento en colza, requerimientos climáticos y edáficos del cultivo de colza, requerimientos hídricos, aptitud agroclimática de la argentina para el cultivo de colza, requerimientos edáficos.