Indicador de actividades turísticas La Plata : Trimestral - Laboratorio de Desarrollo Sectorial y Territorial (2022)
- Sintetiza la evolución de las actividades económicas características del sector turismo en el Partido de La Plata como: Hoteles, Servicios Inmobiliarios, Restaurantes, Transporte, Agencias de viaje, Industria cultural, deportiva y de recreación y Venta al por menor de combustible. - Es un indicador que mide el peso de las actividades características del turismo desde la perspectiva de la oferta, ya sea que el producto de las mismas sean utilizadas por turistas o no. - Se calcula con fuentes estadísticas propias como cálculo del PBG La Plata, IAELap, Encuesta Comercio, Encuesta Hoteles, Encuesta Restaurantes, Encuesta Taxi, Índice de Ventas Combustible y de Cuentas Nacionales del INDEC como : VAB, VBP, índice de precios implícitos por rama de actividad. - Es trimestral y toma como base al año 2018.