Política, violencia y responsabilidad : El debate "no matarás" (la polémica de Oscar del Barco) - Karczmarczyk, Pedro Diego (2008)
Este trabajo se propone abordar algunos aspectos de la polémica sobre la violencia como opción política iniciada en la revista La intemperie, de la ciudad argentina de Córdoba, a raíz de una carta pública de Oscar del Barco. La polémica fue conocida luego como No matarás y ha sido editada recientemente en forma de libro.