Entretelones en la generación del SEDIE (Software Educativo para Instalaciones en Edificios) - Rosanigo, Zulema Beatriz (2000)
La realización de un trabajo interdisciplinario hace que la necesidad e importancia de la metodología para desarrollo de software sea mucho más significativa: se deben encarar tareas en conjunto y en paralelo manejando un lenguaje en común. ¿Cómo se aprende a aprender? ¿Cómo se enseña a pensar? Dos preguntas claves que deben ser consideradas en la construcción de software educativo. La complejidad inherente del proceso enseñanza-aprendizaje potencia aún más las dificultades para construir software educativo de calidad y desarrollado con un grupo de trabajo interdisciplinario. En este trabajo queremos transmitir las dificultades, vicisitudes y experiencias vividas durante el desarrollo del proyecto de investigación: "Generalización del modelo de hipermedia para la construcción de redes conceptuales" que tiene al SEDIE (Software Educativo para Instalaciones en Edificios), como producto de transferencia