La sombra - Boff, Serena María (2025)
Una mujer visita (con muy poco entusiasmo) la antigua casona de su tía, aislada en la selva. Durante una tormenta, la luz se corta y, entre relámpagos, ve una sombra extraña junto a una palmera: alta, delgada, con brazos largos. Sale a investigar, logra fotografiarla y siente que la sombra la mira. Asustada, corre a refugiarse con su tía, quien, con inquietante calma, le dice: “Tranquila, no hacen nada”, sugiriendo que conoce a esas presencias.