Aportes a la consolidación social, urbana y arquitectónica - Doble Vía (2012)
Surgido de un convenio entre la UNLP y la Secretaría del Hábitat Social de la Nación, el proyecto continúa un trabajo que se planteaba como objetivo una regularización dominial, para que las familias que ocupan el predio, pudieran normalizar su situación con el Estado. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)