El Museo de Historia de la Medicina cumple veinticinco años - Loza, Alicia (2006)
EI Museo de Historia de la Medicina “Dr. Santiago Gorostiague”, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de La Plata, es un instrumento de carácter científico, social y cultural. La finalidad del Museo es la educación, formación e investigación en la historia de las ciencias de la salud. La riqueza del patrimonio científico cultural que preserva el Museo, es accesible ya que se puede hacer uso del mismo de una manera inteligible, guiada por los caminos de la museología fundamentada en objetos reales.