Sistema respiratorio - González, Norma Viviana (2014)
Este capítulo corresponde al sistema respiratorio. En su desarrollo se han destacado aquellos rasgos histológicos e histofisiológicos de este sistema que lo conforman como un sistema de intercambio gaseoso complejo y eficiente dentro de los vertebrados de respiración aérea.