El aparato de Golgi de las células insulares del páncreas del Bufo Arenarum (Hensel) - Prieto Díaz, Herberto Elías (1942)
Pueden diferenciarse en los islotes de Langerhans de Bufo arenarum dos tipos de aparato de Golgi que corresponde a las dos variedades de células del islote. En las células A es de menor desarrollo que en las células B y se presenta como cuerpos dispersos o fina redecilla. En las células B sus elementos son más gruesos, su desarrollo mayor y adopta la forma de gránulo, red sin o con prolongaciones o de cordón sencillo recto o incurvado.