El vivo sustento del inquisidor - Racosta, Azucena Beatriz (2021)
Nos centraremos en el discurso producido por Radio La Cantora, coordinada por Azucena Racosta y Viviana Becker, y llevada adelante por las personas privadas de libertad. Un colectivo de comunicación popular que se levantó contra la censura y la represión del discurso del castigo llevado al paroxismo; el de la propia cárcel.