Implementación de un sistema de monitoreo eléctrico de una subestación transformadora en una planta industrial - Giró, Juan Francisco (2010)
Se presenta un sistema de monitoreo eléctrico del funcionamiento de una estación transformadora que fue diseñado, desarrollado e implementado para una importante empresa automotriz de la Ciudad de Córdoba y que actualmente se encuentra operando en forma normal. Se describen los requerimientos del usuario, la solución propuesta y las características de la implementación. Finalmente se describe el desempeño del sistema, se presentan algunos registros de las mediciones efectuadas y se enumeran los beneficios derivados de la utilización del sistema.