11 de septiembre 2001: la legitimación discursiva de la transnacionalización del poder : Ponce, Facundo. Centro de Estudios Avanzados, Universidad Nacional de Córdoba, 2004 - Zurita, María Delicia (2005)
En el presente trabajo Facundo Ponce realiza un análisis del gobierno del actual presidente de los Estados Unidos George Bush luego de los atentados del 11 de Septiembre de 2001. En particular estudia las distintas políticas llevadas a cabo, luego de lo acontecido y el uso o manejo que Bush hace del discurso como una forma de legitimar su poder y su accionar. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)