Revista de libros, no. 19 - Asti Vera, Armando (1965)
Reseña de los siguientes libros: * González Asenjo, F.: El todo y las partes * Roberto F. Giusti: Visto y vivido (Anécdotas, semblanzas, confesiones y batallas) * Maurice Debesse: Las etapas de la educación * Claude Lévi-Strauss: El pensamiento salvaje * Fray Benito Jerónimo Feijoo y Montenegro. Trabajos, comunicaciones v conferencias * Friedrich Hebbel 1813-1863: Homenaje del instituto de literatura alemana * Linus Pauling: Uniones químicas * José Enrique Miguens y colaboradores: Capacidades profesionales y su aprovechamiento en la Argentina