Recuperando una perspectiva de género en cooperativas de salud autogestionadas - Gavernet, Leticia (2010)
El presente trabajo constituye un intento de esbozar una lectura específica de construcciones sociales y políticas de género en experiencias de luchas sociales innovadoras: las empresas recuperadas de salud por sus trabajadoras/es, en los casos de la Cooperativa de Trabajo de la Salud Junín Limitada en Córdoba y la Cooperativa de Trabajadores de Salud ADOS Limitada en Neuquén.