Tres fechas importantes en la historia de la astronomía argentina: 1871, 1935, 1958 - Sahade, Jorge (2008)
El autor repasa fechas importantes para la astronomía argentina, como la creación de la Escuela Superior de Ciencias Astronómicas y Conexas y la Asociación Astronómica Argentina.