COMPI, una herramienta interactiva para la enseñanza de construcción de compiladores - Ibáñez, Francisco S. (2015)
El objetivo es investigar sobre métodos, técnicas y herramientas para construir compiladores en pos de diseñar una herramienta interactiva y visual que se adapte a nuestro entorno cultural y que ayude al alumno en el proceso de enseñanza-aprendizaje, inherente al desarrollo de un compilador.