Gimnasio hogareño - Puente, Rocío (2012)
La propuesta de máquinas de gimnasio hogareñas surge de la necesidad de lograr un producto que, además de brindar las prestaciones propias de estos equipamientos, pueda disponerse dentro de este ámbito del mismo modo que el resto de los objetos que lo integran. Un rápido análisis de esta clase de productos nos muestra objetos independientes, cuya resolución y diseño responden a su función y uso primario, sin vincularse de otra forma con su contexto. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)