Preferencias forrajeras en cerdas gestantes en confinamiento : I- De especies vegetales - Marotta, Eduardo Guillermo (2000)
El uso racional de los forrajes puede ser una fuente importante y a tener en cuenta en la alimentación de la especie porcina y en especial de los reproductores. Pero en el cerdo la información sobre la ingesta de forraje a pastoreo es escasa y con resultados muy variables entre los diferentes autores, dado que casi siempre el consumo de elementos celulósicos solo ha sido estudiado a través de la inclusión de alimentos fibrosos en dietas balanceadas.