Educación superior y reformas comparadas : Krotsch, Pedro. Educación superior y reformas comparadas. Cuaderno Universitario Nº 6. Editorial Universidad Nacional de Quilmes - Bernal - Provincia de Buenos Aires - Argentina, 2001, 196 págs. - Prati, Marcelo (2002)
El libro de Pedro Krotsch está organizado en cinco capítulos o “unidades” que, en conjunto, presentan una panorámica abarcativa de los temas centrales del campo de estudios de la educación superior, combinando análisis teóricos con descripciones y explicaciones de procesos históricos concretos. Dentro de éstos, ocupan un lugar central las innovaciones y los intentos de reforma de la educación superior en los países desarrollados y en América Latina y Argentina, sobre todo en la última mitad del siglo XX.