La ira femenina : El furor de las mujeres - Rodriguez, Gabriela (2015)
La figura de Medea que fuera convertida en icono por cierto feminismo y señalada por Jacques Lacan como figura del acto de la “verdadera mujer”, será la excusa para auscultar la insistente combinación entre ira y femineidad.