Proyección del moderno biotipo Aberdeen Angus - Tagle, Ezequiel C. (1975)
El siguiente trabajo presebta una síntesis de los orígenes y principales criadores de Aberdeen Angus además de la proyección del moderno biotipo de la raza, partiendo desde su formación en los diferentes países en que se la explota.