Lo heroico - Candioti Moreno, Delfina (2025)
Un hombre recibe como herencia los cuadernos de notas de su tío, todos llenos de pensamientos y frases que había recopilado a lo largo de su vida. Al abrir el cuaderno titulado “Amor”, encuentra una frase destacada sobre lo que significa querer a otro de verdad. Esa idea lo lleva a una reflexión final del tío sobre la soledad, el paso del tiempo y los pequeños gestos que aún pueden dar sentido a la vida, incluso en los momentos más simples.