Tratamiento superficial de borización sobre acero inoxidable CF3M empleado en equipos para el proceso Zincalume - Lemos Barboza, Adriana Lucila (2011)
El objetivo de este trabajo se centra en la caracterización de un tratamiento de borización realizado con una mezcla de CB4-FB4K-CaSi, en el cual se determinaron las propiedades de la capa borizada y la presencia de Fe2B ya que según Ozdemir y otros es más deseable su formación que la de otros tipos de boruros. Los estudios se llevaron a cabo mediante microscopía óptica y electrónica de barrido, microdureza y espectroscopía Mossbauer.