Nuevos desafíos en la alimentación saludable : Estrategias de promoción de hábitos de alimentación saludable en niños y niñas - Facultad de Ciencias Médicas (2018)
Este proyecto busca sistematizar estrategias de promoción de conductas y hábitos de alimentación saludable en niños de nivel primario, con la finalidad de favorecer una buena calidad de vida. Es así como a través de talleres con niños y niñas que concurren a las actividades que realiza la Fundación Pro Infantia, docentes y alumnos extensionistas de las Facultades de Medicina, Comunicación Social y Bellas Artes, buscarán realizar estrategias de comunicación a partir del trabajo en conjunto. Al mismo tiempo, se articulará con acciones que permitan amplificar el trabajo en los talleres a partir de la difusión de los contenidos en las salas de espera del Hospital Noel Sbarra y de otros ámbitos.