Experiencia sobre desarrollo con Genexus siguiendo prácticas ágiles - Gimson Saravia, Loraine Elizabeth (2016)
Este trabajo busca describir la experiencia realizada con alumnos del último año de la Licenciatura en Análisis de Sistemas de la Universidad Nacional de Salta combinando el desarrollo basado en conocimiento (DBC), utilizando Genexus, con un desarrollo ágil. Se pretendió brindarles una práctica real de aplicar los principios ágiles a los alumnos combinando su aplicación con Genexus a dos proyectos concretos.