Lamentos nocturnos - Díaz Herrera, Alexa (2024)
Narra la historia de una niña que experimenta la transformación de ser una felina porque no simpatizaba con los gatos, hasta que le tocó vivir en carne propia las condiciones en las que vivían los gatitos de la calle, es una historia de empatía y mucho aprendizaje se complementa muy bien la fantasía con lo real a través de ilustraciones digitales con un estilo infantil de crayones desgastados.