Psicología Institucional : Hecho y por hacer - Vidal, Iara Vanina (2021)
Este es el tercer libro de la cátedra de Psicología Institucional, que pertenece al bloque de formación profesional y se ubica en el eje de asignaturas que articulan el campo social y las producciones psíquicas. La actual propuesta se funda en las diversas actividades llevadas a cabo por el equipo docente: la extensión, la investigación y los desarrollos teóricos emanados de tales experiencias.