Memorias beat : El archivo personal de Ricardo Cohen - Bravo, Maica (2019)
Ricardo «Mono» Cohen, también conocido como Rocambole, ha conformado un archivo colmado de documentos, producciones y recuerdos materiales de su vida como artista, diseñador y docente. Entre este cúmulo de contenidos, por momentos inabarcable, guarda también los más eclécticos registros de lo que fue La Cofradía de la Flor Solar en sus dos dimensiones: como comunidad y como conjunto musical. Adentrarse en el archivo de Cohen, espacio sumamente íntimo a la vez que relevante para la historia del movimiento beat argentino, supone la sucesión de constantes saltos temporales entre momentos captados por fotografías, cartas, afiches, manifiestos y hasta contratos.