Tesinas de Licenciatura 2024 - Facultad de Informática (2025)
Este libro compila las portadas de todas las tesinas de Licenciatura de la Facultad de Informática de la UNLP del año 2024, además de brindar acceso a cada una de ellas mediante enlaces.