Repositorios y objetos de aprendizaje - Rosanigo, Zulema Beatriz (2008)
En este artículo se presentan los objetivos, temas de investigación y resultados obtenidos y esperados del proyecto de investigación “Hacia un repositorio de Objetos de Aprendizaje” aprobado por Res. 203/07 de la UNPSJB.