¿Somos lo que leemos? - Fernández, Facundo (2019)
Este artículo intenta promover a la lectura como ampliadora del mundo, una instancia de debate y un dispositivo de cambio, desde nuestras casas cuando somos niños, hasta la educación. Y pensar para qué nos sirve el ejercicio de leer en los sistemas económicos, políticos y sociales.