Los usos de las redes sociales en la configuración de las audiencias televisivas de tiras argentinas - Rigo, Marisa Natalia (2015)
La investigación se basará en estudiar cómo las redes sociales juegan un rol importante en la construcción, conformación de las audiencias televisivas de diversas tiras argentinas. Cómo estas audiencias a través de Facebook interactúan, discuten, debaten, opinan sobre la trama, personajes, rating, guión, producción de la tira. Cómo las audiencias se convierten en una especie de coproductores de la tira, abandonando la posición de un mero espectador. Qué usos le otorgan a los Facebooks dedicados a las tiras.