Derecho y la administración de justicia - Garate, Rubén Marcelo (2011)
En este trabajo reflexionamos, sobre la posibilidad de una mejor justicia desde la implementación de uno de los proyectos de descentralización como es el de “Casa de Justicia” desarrollado por la Procuración General de la Provincia de Buenos Aires, con la finalidad de brindar un mejor acceso a la justicia y los caminos para obtener una resolución alternativa de conflictos de índole familiar.