“Aula compartida”: El Muro de Klaus Kordon, desde la experiencia literaria hacia los aportes lingüísticos y semánticos de la historia y de la geografía - Lanciotti, María Luján (2019)
A partir de la lectura de la novela El muro de Klaus Kordon, se plantea una experiencia pedagógica conjunta entre los Departamentos de Lenguas y de Ciencias Sociales, aplicada al 1° año ESB del Bachillerato de Bellas Artes, en la que se integran los contenidos que surgen del análisis literario con el contexto histórico que se manifiesta en la obra y los aportes de una perspectiva deanálisis geográfica. La iniciativa de “aula compartida” propicia el trabajo colaborativo e interdisciplinario, enriquece la adquisición del conocimiento hacia una educación integral y se ajusta a la propuesta del proyecto institucional.