Breve cronología de la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual - Komissarov, Serguei (2016)
El presente artículo se propone reconstruir el contexto histórico y el proceso político que posibilitó la sanción de Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual (LSCA). En este sentido, se analizará la participación de los diferentes actores sociales involucrados en la creación de la normativa, el debate parlamentario que suscitó antes de ser sancionada y la posterior judicialización que impidió su completa aplicación.