Taller "Cuerpo, movimiento y género" - Gonzalez Seligra, Ana (2013)
Este taller surge a partir de la experiencia transitada por dos integrantes del Grupo Turuleca Danza en la realización de la obra Que las Parió de las Patas y la creación del proyecto Jams de Movimiento oeste. A lo largo de la experiencia del proceso creativo de la obra y el transitar de los jams de Movimiento se generó un diálogo desde lo teóricopractico sobre los conceptos: Cuerpo, Movimiento y Género. Este taller es parte del trabajo de investigación que se encuentran realizando con respecto a su propio proceso creativo como grupo en la realización de su obra que abarca la temática de Género. Las coordinadoras del taller son artistas y docentes con experiencia en el área del movimiento, teatro y cine.