Intensamente - Ponce, Germán (2025)
Libre intensamente, de Tania Lorena Delgado, es una obra que celebra la libertad interior y la fuerza de ser uno mismo. A través de un lenguaje poético y reflexivo, la autora invita a desprenderse de los miedos, de las culpas y de las ataduras impuestas por la sociedad. El texto explora la búsqueda del amor propio, la autenticidad y el renacer personal como un acto de valentía. Es un canto a vivir sin máscaras, con plenitud y pasión, abrazando cada emoción como parte esencial de la existencia.