Adultos mayores y nuevas tecnologías: la superación de una brecha tecnológica - Frávega, Adriana (2008)
El siguiente trabajo expone la propuesta educativa que pone en práctica el Programa de Extensión Universitaria “La Comunicación y los Adultos Mayores”, de la Universidad Nacional de la Plata. Se pretende dar a conocer la labor que se viene realizando con AM para la generación de destrezas en la realización de productos comunicacionales y de su inclusión en el uso y apropiación de las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs)