ECALEAD – Evaluación de Calidad en Educación a Distancia : Análisis del modelo propuesto - Gorga, Gladys (2011)
En este artículo se presenta una propuesta de modelo de evaluación de procesos educativos mediados por TIC. Se analizan los antecedentes referidos a la temática de calidad en educación, y en particular, en educación a distancia. Se describe el modelo propuesto, y se realiza, posteriormente, un análisis de las bondades y debilidades del modelo propuesto, en base a su aplicación en algunas experiencias educativas. Finalmente, se analizan los resultados, y se exponen algunas conclusiones.