Situaciones ético-clínicas relatadas por estudiantes de Odontología - Miguel, Ricardo (2009)
El proceso de consentimiento informado (PCI) es llevado a cabo en las asignaturas asistenciales de la FOUNLP. Se realizó un estudio descriptivo sobre variables: implementación, conocimientos y dificultades del PCI. Se registró un autorreporte estructurado, voluntario y anónimo a 287 alumnos regulares del 4to año de la Carrera de grado.