Reseñas - Cabado, Juan Manuel (2016)
Se reseñan los siguientes libros: * Mateo Alemán, La obra completa, 3 vols., Pedro M. Piñero Ramírez y Katharina Niemeyer (dirs.), Madrid-Frankfurt, Iberoamericana – Vervuert – Junta de Andalucía – Universidad de Sevilla, 2014, 2358 pp. * Lope de Vega, Romances de juventud, ed. Antonio Sánchez Jiménez, Madrid: Cátedra, 2015, 429 pp. * Joan Oleza, Trazas y bazas de la Modernidad. Ensayos desde el cambio cultural. La Plata, Ediciones del lado de acá, 2012, 415 pp. * José del Valle (ed.), A political history of Spanish: the making of a language, Cambridge: Cambridge University Press, [2013] 2015, 430 pp. * Nora Catelli, Juan Benet. Guerra y literatura, Madrid: Libros de la Resistencia, 2016, 160 pp.