Comparación de los efectos de entrenamiento entre el método intermitente y áreas funcionales sobre la resistencia específica en jugadoras juveniles de hockey sobre césped - Franchini, Augusto Ezequiel (2017)
El objetivo del trabajo es determinar los efectos de los métodos de entrenamientos intermitente y áreas funcionales y comparar entre sí dichos efectos sobre la resistencia específica en jugadoras juveniles de hockey sobre césped.