Azul clarito - Pássaro Salgueiro, María Luz (2025)
Un diálogo emotivo y personal a través de la mirada de una niña. Ilustraciones con técnica digital combinando estilo pictórico y lineal. Busca transmitir ternura y nostalgia a través de la suavidad de la pincelada y sus tonos entre azules y neutros.