Complejo leucósico aviar: revisión de conceptos - Schudel, Alejandro Aníbal (1970)
El Complejo Leucósico Aviar comprende por lo menos dos enfermedades con características etiológicas y patológicas propias. En los últimos años se han realizado importantes avances en la investigación de las enfermedades del Complejo Leucósico Aviar. Esta publicación pretende reunir los datos antiguos, trabajos actuales y nuevos conceptos, como así también señalar problemas importantes a criterio del autor, aún no solucionados.