Sustentabilidad de un proceso de transición agroecológica en horticultura - Flores, Claudia (2026)
En este capítulo se analiza la evolución de la sustentabilidad en los tres primeros años de transición agroecológica de un grupo de productores hortícolas familiares del Partido de La Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina. En este caso se muestra la utilidad de la PROMES para analizar si los procesos de transición agroecológica están conduciendo al resultado deseado, es decir, a un incremento en la sustentabilidad de las fincas.