El duelo en la virtualidad : Exploración en sujetos nacidos entre 1986 y 1996 - Hoyos, Héctor Francisco de (2022)
El presente trabajo está enmarcado en cumplimentación del último requisito para la obtención del titulo de grado, el mismo consiste en la elaboración de un Trabajo Integrador Final que de cuenta del recorrido realizado a lo largo de la carrera. El duelo en la virtualidad: exploración en sujetos nacidos entre 1986 y 1996, aborda los avatares de las relaciones por internet, la manera en que los sujetos se vinculan sexo-afectivamente y la particularidad de un fenómeno actual que los enfrenta con un trabajo de duelo: el ghosting. Aquel interlocutor, que siempre estuvo detrás de la pantalla, deja dar una respuesta. ¿Qué sucede cuando mi partenaire desaparece súbitamente?