Valorización del segundo nivel de prevención - Pazos, Fernando Ezequiel (2007)
Con este trabajo se intenta demostrar la reducción de caries, a través de un método preventivo como es la utilización de selladores de fosas y fisuras, a base de resinas de fotocurado. Objetivo: 1-diagnosticar el estado bucal de los pacientes. 2-reducir la incidencia de una patología bucal como es la caries dental. 3-concientizar a la comunidad respecto a la utilización de métodos preventivos.